Sie werden "zwischengespeichert", im Server werden sie gespeichert, wenn du dich mit dem Nick ausloggst.
Du darfst den Server nicht direkt schließen, damit die Sachen gespeichert werden, sondern mit /shutdown (thx 2 flav *g*)
MfG
Mach ich ja... Klappt aber tzt nicht.
Ich mach /Shutdown schliesse den Server gebe Befehl ein (BSP UPDATE `accounts` SET `kisses` = '100' WHERE `name` = 'Reen' )
Und mein Nick hat tzt 0 Kisses
/e hat dieses mal geklappt. Habe wohl iwas falsch gemacht.
Nächste Frage xD
Gibt es schon ein TuT wie man den Chat öffi macht?