Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Banana-Coding.com - Java Knuddels Emulator. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

30.11.2012, 05:41

Beim schreiben wird man Sofort ausgeloggt

Hallo ich habe den Java Chat mit eigenem Client zurzeit Lokal am laufen.


Jetzt habe ich das Problem sobald ich in den Chat gehe mit einem Neuregistrieren Username und ein Wort Öffentlich schreibe das ich Sofort ausgeloggt werde.

Was mich daran wunder ist das ab Rank 5 alles klappt.


Habt ihr eine Lösung für mich parat ?

Danke im vorraus
Hoste überlegt und nicht mit zuwenig Leistung und Sicherheit :P

Windows Server 2008 Datacenter
1 TB Festplatte
8x iCore 7 2,6 GHZ
64 GB Ram

2

30.11.2012, 06:51

Ohne irgendeine Fehlermeldung kann dir da keiner helfen.
Meine Grafikseite: http://chatsmileys.senzious.de/

3

30.11.2012, 07:11

Mir wird diese Fehlermeldung in der Starter Datei angezeigt



Exception in thread "Thread-9" java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
at java.lang.String.substring(String.java:1907)
at handler.ChatHandler.handle(ChatHandler.java:150)
at netchat.SessionHandler.run(SessionHandler.java:93)


sobald man im chat geschrieben hat versteht sich und ausgeloggt wurde
Hoste überlegt und nicht mit zuwenig Leistung und Sicherheit :P

Windows Server 2008 Datacenter
1 TB Festplatte
8x iCore 7 2,6 GHZ
64 GB Ram

4

30.11.2012, 07:30

Könntest du noch ein Teil der ChatHandler posten, der auch die Zeile 150 beinhaltet?
Meine Grafikseite: http://chatsmileys.senzious.de/

5

30.11.2012, 07:38

Ja klar


Zeile 140 -164
for(String lala : Server.badwords.keySet()) {
if(messageClearKCode.contains(lala)) {
String nachricht = "";
int juschu = Server.badwords.get(lala);

try {
nachricht = message.toLowerCase().split(lala)[0];
}catch(Exception ex) {
}

channel.broadcastMessage(String.format("%s %s...", nachricht, lala.substring(0, 1)), client, false);
channel.broadcastAction(Server.get().getButler().getName(), String.format("konnte %s gerade noch den Mund zuhalten.", client.getName()));

if(juschu == 1) {
if(channel.getJuSchu() == 1) {
client.sendButlerMessage(channel.getName(), String.format("Du wurdest soeben von °>_h%s|/serverpp \"|/w \"<° im Channel %s ge_°BB>mutet|/h mute<r°_.#Begründung: Jugendschutz", Server.get().getButler().getName(), channel.getName()));
channel.setMutes(String.format("%s|%s|", channel.getMutes(), client.getName()));

if(channel.isVisible()) {
client.setComment(systemtime, channel.getName(), "Mute!", Server.get().getButler().getName(), "Jugendschutz");
}

client.setWarnings((byte)0);
}
} else {
Hoste überlegt und nicht mit zuwenig Leistung und Sicherheit :P

Windows Server 2008 Datacenter
1 TB Festplatte
8x iCore 7 2,6 GHZ
64 GB Ram

6

30.11.2012, 07:41

Könnte es möglich sein, dass deine BadWords-Tabelle leer ist?
Meine Grafikseite: http://chatsmileys.senzious.de/

7

30.11.2012, 07:48

Sorry nachtrag Nein die Badwords Liste ist mit 7884 Wörtern gefüllt
Hoste überlegt und nicht mit zuwenig Leistung und Sicherheit :P

Windows Server 2008 Datacenter
1 TB Festplatte
8x iCore 7 2,6 GHZ
64 GB Ram

8

30.11.2012, 07:53

Ich bin jetzt vllt nicht grade der Profi in Sachen Java aber ich denke irgendein Wert dort ist fehl am Platze. substring(0,1) ist der Grund wieso die Nicks gekickt werden, das gibt das 1. Zeichen des Badwords aus. Und so wie ich diese Error verstehe, findet es das 1. Zeichen nicht.
Falls ich komplett daneben liege kann das jmd anderes korrigieren xD
Muss nun leider zur Arbeit.
Meine Grafikseite: http://chatsmileys.senzious.de/

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

rene-boy2008

9

30.11.2012, 11:08

Das ist, wenn man Werte einer Variable zuweist, aber dann zu blöd ist, die Variable im nachhinein nochmals auf einem Null-Wert zu überprüfen. Warum gerade ihr es immer noch nicht gecheckt habt, geschweigedenn Tipps mal richtig umsetzt, oder auch mal logisch nachdenkt, bleibt mir verborgen.

10

30.11.2012, 12:18

Der Chat ist nun Erfolgreich gestartet.

Grund für die Fehler war ein Datenbank Fehler.

Die MySQL haben wir erneut erstellt.

Nun läuft er. Nur ist uns aufgefallen das trotz dessen noch Fehler im Client sind die wir bearbeiten müssen.

Ich danke für eure Hilfe.
Hoste überlegt und nicht mit zuwenig Leistung und Sicherheit :P

Windows Server 2008 Datacenter
1 TB Festplatte
8x iCore 7 2,6 GHZ
64 GB Ram

Ähnliche Themen